0371一次完美的约单

fcklfmama 发表于 4天前06:58

第 1 页

其实每个在工作和生活中穿梭的人,都在寻找一种可以释放压力的方式。

人生是必须劳逸结合的,才不至于忙碌到窒息,也不至于因为太无聊而颓废。

这个周末,约了一个单男。他是今年4月通过91加的,当时有一句没一句的聊了一段时间。

虽然聊得不是很多,但是透过文字可以感受到他的热情、纯粹、耐心和尊重,当时也考虑有机会可以尝试见一面。

恰巧这次,感觉来了,旧事重提,和他聊了起来,他依旧热情、耐心和尊重。最终就促成了这次约见。

所以,其实人呀,真的需要从点点滴滴做好自己,因为缘分的到来就在于你是怎么做好的自己,不是因为你一直不喋喋不休的催促。

这次见面在周六中午12点,选了一个很家常的小菜馆,简简单单四个菜,酒店也是简单干净的全季(因为晚上我们有事,就让他定了个钟点房),这是事前我给兄弟说的,一切都不要奢华。

在朴素、平常的氛围中,用心去热爱就是对生活最大的致敬。

他真的很细心,小菜馆见面时,给老婆和我精心准备了小礼物,虽然不是什么贵重礼物,但是足见其用心。

饭间,我们从爱好聊到工作生活,老婆也初步熟悉了这个男生。

吃完饭,外面一直下着雨,步行到酒店10分钟。到了房间,他将事先准备好的鲜花送给老婆,也让我们看了他近期的体检报告和HIV检测结果。

我们坐下开始玩扑克牌,输了喝红酒或者接受惩罚。

最开始男生和老婆都偏拘束,也就是正正经经打牌,正正经经喝酒。随着喝了点酒,有点醉意后,当老婆又输了后,我及时提出惩罚她和男生接吻30秒,当然前提是我要去卫生间回避。

说是30秒,我回避了一分钟,偷偷看,他们确实老老实实接吻。

等老婆又输的时候,我又惩罚他们接吻,我还是偷看式回避,这次可能是因为有了上次的接吻经历,男生这次边接吻,边抚摸老婆。

等我回避出来后,我感觉时机到了,就直接当着男生面和老婆抱在一起接吻, 并让男生蹲下身子,进攻下半身。

一轮上下进攻后,老婆最后的羞涩底线也被突破了。

我让单男先去洗澡,在哗哗的水声中,我把老婆也送进去了。

为了不打扰他们,我在外边听了接近20分钟淋浴水声。他们在里边到底干了什么,我也无从知道。

哈哈~这里要对全季的完全看不到里边的淋浴玻璃门表示差评。

他们出来后,我为了不打扰他们,自己钻进了淋浴间20分钟。

我知道他们在床上正在紧紧抱在一起,我也知道此刻一个男生正在掠夺我老婆的所有,而我老婆呢,也在完全享受他的掠夺。

会有醋意吗?也有。

但是正如有人说的,把性当作男女搭配的一种体育运动,通过这种运动,也是酣畅淋漓地流汗,也是痛痛快快地释放,也是恰当的。

除了偷偷拍的2张照片,我没有打扰他们的激战。

他们结束后,男生来叫我,他躺着休整,我投入战斗。老婆依偎在他的怀里。

哈哈~此刻,我更像一个单男。后边就不细说了,男生可能是有点紧张,每次刚开始的时候,硬度都一般,考虑老婆月经刚走,我同意了他刚开始无Tao,感觉快到了再戴。

经过一下午,我们各自回家。走出酒店,我和春意盎然的老婆一起去当地一家很有名的烧烤店吃了些东西。晚上看了一位喜欢了10几年的女明星的演唱会。

吃完饭,看到西边天空挂着一个大大的双彩虹,真的好漂亮,好久没见过这种惊喜了,它好像在为每个自由绽放的青春致敬。

末了,一切回归原点。我们有我们的工作,他也有他的工作。

留下那点内心冲动的欲望,不定在哪天,属于我们自己的放纵还会遇见。
如果这些文字,也激起了你内心最真实的愿望。马:而领散雾斯巴留尔流要 .

湾湾的小溪 发表于 4天前07:47

合适的人不好遇

luwangdaaiguo 发表于 4天前08:16

很精彩,就是没图片

H.先生 发表于 4天前10:09

支持一下

边城叶开 发表于 4天前12:22

过程很美妙,文字很细腻

1465096372 发表于 3天前21:07

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

lychqh 发表于 3天前21:23

支持一下

逆光之吻 发表于 前天07:54

虽然没有图片也引人无限遐想

九月的天空 发表于 前天12:21

平顶山丝袜控夫妻报到

相关搜索